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Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Für das Maishuhn die Pourlade in Streifen schneiden.
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Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
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Cornflakes leicht zerbröseln und mit Chili würzen.
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Das Huhn erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden, dann in einer Pfanne mit Öl braten, bis eine goldbraune Farbe entsteht.
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Im Ofen zehn Minuten fertig garen.
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Mit Meersalz abschmecken.
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Für das Risotto Schalotten abziehen und klein schneiden.
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In einem Topf mit Öl glasig dünsten.
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Reis dazu geben und nach zwei Minuten mit Weißwein ablöschen.
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Nach und nach den gesamten Fond dazugeben.
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Mit Butter abschmecken.
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Für den Möhrensee Karotten schälen und klein schneiden.
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Zwiebel abziehen und klein hacken.
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In einem Topf mit etwas Butter die Zwiebel anschwitzen.
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Karotten dazugeben und mit Fond ablöschen.
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Weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren und mit der restlichen Butter, Gin, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Knuspriges Maishuhn auf dem Möhrensee am Fuße des Risottoberges auf Tellern anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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